Генералы готовятся к прошлой войне - переиздание

Елена Владеева
Все генералы готовятся к прошлой войне,
и первобытно охранники бредят заборами.
Пенсионеры - проверенный контингент -
пьяным от власти
незыблемо служат подпорами.

Сталина с Феликсом приволоките сюда,
Невского, что ль -
кто двуличней сгодится из прошлого?
В будущем, как ни таращься, ни зги не видать.
Но не впервой нам
телегу толкать перед лошадью...

23 окт. 2013г.