В многоточии...

Ольга Барыкина
Отыщи среди звуков родное,
То, что прячется в облаке слов…
Только здесь и сейчас… Остальное
За пределами наших миров…

Я, возможно, останусь… Довольно
Умножать этот липнущий страх!
Пусть душа распрощается с болью,
Согреваясь в любимых руках…

Перечеркнуто небо дождями,
Серость льётся на крыши домов…
Всё что было и есть между нами,
В многоточии этих стихов….

19.04.2022