Когда каждый о своём

Слава Генийталин
Ты нудила очень долго      
Поэтична как душа;            
Слушал я и видел только,   
Что фигура хороша.             

Ты в надрыв читала Блока,          
Заходя порой в экстаз;               
В текст вникал довольно плохо,   
Я оценивал твой таз.               

Ты скандировала громко            
Чьи-то там ещё вирши;               
Я смотрел на это томно,               
Сиськи тоже хороши.               

И в конце решили вместе:
Мы дуэт, сомнений нет;
Я подумал здесь о сексе,
Ты -  что тоже я поэт.

 2022 г.