Мы Рождены на Свет

Сергей Куклин Лебяжский
Пришли сюда Мы сказку сделать былью,
И ощутить красоты бытия!
Злорадство отзывается в нас болью!
А Свет то Белый! Вы подумайте, друзья!

Ты - Человек, был создан по Подобию!
По принципу подобия Творца!
Без смысла - яркие надгробия,
Рождён познать, Великий замысел Отца!

Ради Земли Родной, ради Отчизны,
Всем естеством своим, Природой дорожить!
Мир созидать, ценить культуру жизни,
Знать всему меру, Целому Служить!

Так сможет только любящее сердце
Доверившись Вселенной, Жить, Творить !
Жаль мало нынче этих самодержцев,
Но завещала Русь Святая - всё ж Ей быть!

19.04.2022 г.