Разное. Отрывки

Рамон Фернандес
Фантазий бурная река
Толкает в спину
Грозит пролиться через край
Прорвать плотину.
Потоку уступаю я
Сзывая в гости
Ошмётки ветреных идей
Рассудка блёстки
За занавесом кто-то есть
Там бродят мысли
Из подсознания глядят
Мои артисты
Смотрю на них а впереди
Одни Иуды
После убийцы.колдуны
Страшные люди
Продукт хороший чтоб плести
Сюжет трагичный
Вкусим скорей запретный плод
УУУмм…вкус отличный!
В ряды последние гляжу
Нужна мне жертва
Для плахи там и для любви
Прима оркестра
Чтоб был чувствительным и выть
Умел как скрипка
И жизнь свою как нерва нить
Заплёл на рисках
Мечты…мечтою одарю
Его сполна я
Как человеку без мечты?
Тоска сплошная
И вот идёт он,всё путём
Крепчает нравом
И в храме трепетной души
Клубится ладан
Он в меру честен,не хвастлив
Хорош  собою
Порою молнии блестят
В его настрое…

О как же длинны эти ночи
Когда уснуть я не могу
А ты сомкнула верно очи
И погрузилась в тишину
Спи девочка моя родная
Твой сон я буду охранять
Ещё такая молодая
А уж спешишь любовь узнать…

Пусть это год тебе дарует
Мечты заветной исполненье
И в жаркой страсти упоенье
Пусть грёзами тебя балует
Пусть чаще счастья свет искрится
В твоих красивейших глазах
Пусть царствует,а не таится
Улыбка на твоих устах
Пусть солнце душу согревает
А ночь хранит благие сны
Пускай любовью наполняет
Судьба все будущие дни.