Любовь к прозрачному кипятильнику..

Мастер Алхимик
/ ..если возможна любовь к соломенной шляпке (Солярис) ,
то возможна  и  любовь  к прозрачному кипятильнику ,
мигающего  светодиодом  ../

Чайник  с темной  крышкою Зеленой *
Весь прозрачный , видно из Китая
Вид   на крышке - Белого Дракона
С крыльями  .. рисунок -
-  запятая …
        Так сложилось ..
        Так оно похоже
        Белое  расплылось  на  Зеленом .
        Золотой закат  волнами  гложет
        Пляж , что под террасою
        влюбленных..
На ней  слышен   ропот  океана
Облако безумно одиноко
Пальмы тени длинные  роняют
На песок , что  растворятся к сроку ..
        Чай зеленый  в  чашках  из  фарфора
        На них  нарисованы Химеры
        Одна  в  Алом , а другая в  Белом
        Солью  океана или веры ..
Облако  закроет Цвет заката
Тени вовсе на песке исчезнут
Чай  зеленый в блюдцах  остывает
Над великой  Океана  бездной ..


*чайник и кофейник - важные
сюрреалистические образы
связанные с ожиданием.