Дорога - родные картины

Александр Ессин
Дорога - родные картины
Здесь камень, а здесь водопад
И лучики солнца-снежинки
Любовь на пути нам дарят

Дорога как верный попутчик
С ним легче идти по пути
А вместе, вдвоём всё же лучше
Чтоб в нужное место прийти

Дорога в дорогу поманит
Дорога трудом одарит
Дорога в дерзанье желаний
Дорога мечтой озарит