Калейдоскоп

Сергей Губин 4
Я всего лишь тень,
Я всего лишь мрак,
Я незримый свет,
Я источник бед.

Я всегда один,
Меня никто не ждет,
Меня никто не любит,
Я ничего не жду.

Мне часто снится сон,
Один и тот же сон,
Что полон я любви,
Весь мир в моих глазах
Калейдоскоп…

Во снах я полон сил,
И всеми я любим,
Но просыпаюсь я,
Вокруг лишь пустота
И нет живой души.