Бог тебе судья, любимая моя

Сергей Губин 4
Имя твое не сходит с губ,
Глаза неотлучно встают предо мной.

И на свет этих глаз, столько раз
Возвращался к тебе из холодной тьмы.

Готовой сомкнутся над моей головой…
Бог тебе судья, любимая моя.

Я все еще люблю тебя, как много лет назад,
Я всё еще хочу тебя к своей груди прижать.

По ночам я кричу от боли, я зову тебя, я зову,
Но смеясь, ты исчезаешь, унося жар моей любви.

Но ты свободная птица, ты летаешь в облаках.
Наша любовь отгорела, остался пепел в наших сердцах.

Я просыпаюсь в ночи, вокруг меня не души.
С тоской гляжу в потолок, я много лет одинок.