Закружила война, заметелила...

Ольга Точенникова Росте
Закружила война, заметелила,
Лютым холодом обожгла,
Мы на русских-нерусских поделены,
Правит бал на земле сатана...

Снова свастика, темень кромешная
Леденит и тревожит сердца...
Наша сила на правде замешана,
Наша вера – стоять до конца!

Горько слышать про смерть и пожарища:
Это русская боль – не вина!
Умирают солдаты-товарищи,
Преклонила колена страна...

И сегодня, как деды и прадеды,
Мы торопим рассвет и весну,
Нам от Господа многое дадено –
Сообща одолеем беду!