Я туфли сниму и пойду босиком

Елена Гурова 3
Я туфли сниму и пойду босиком,
По мною знакомой  дорожке,
Живу, как и все, в этом мире пустом,
Где ценят тебя по одёжке...

Нельзя говорить, о чём я хочу,
О чувствах чужих писать  надоело,
Внутри восстаю и опять я кричу,
Себя заставляю молчать, то и дело...

Непониманье  сквозит из щелей,
То нравлюсь себе, то себя ненавижу,
Как книгу листаю, познав суть вещей,
События  все я предвижу...

Видно, придётся мне дальше так  жить,
И оставаться  одной и послушной,
Душа моя рвётся, как прежде, любить,
Пред ней я стою безоружной...