***

Маргарита Грант
меняющий душу на  слово
потерянный горе-философ
что ищешь на  свалке людского
среди  пустоты и отбросов

 не  ройся  в  прогнившем
вчерашнем
  фантазий несбывшихся детства
Петрушка твой  нынче "в отказе"
 не в тренде " картонное сердце"