Азовсталь

Владимир Мусатов 4
Для бандитов "Азова"
Комбинат "Азовсталь"
По приказу Зе Вовы
Сущим адом восстал.

И скрежещут зубами
Террористы в котле.
Чёрнота, дым клубами.
Всё душнее в петле.

Всем аукнется гадам.
Нет пути им назад.
Не хотели жить ладом.
Отправляйтесь-ка в ад.

Не хотели сдаваться.
Отказались, ну, ну...
Смейтесь, смейтесь паяцы.
Развалили страну.

19.04.22г.