Если бы да кабы...

Татьяна Серпиянова
или
Давно пора!

рифмы
дожь, губка, вождь, трубка

Так сколько ж!! может град идти, и из патронов дождь,
и сколько э т о может впитывать земля, как губка...

чтобы сигар с заморского стола уж накурился - вождь??
и с братьями раскурена была бы - Мира трубка.