Забудь...

Ольга Сухова 2
Зачем теперь твой номер  телефонный?
Зачеркиваю густо в записной...
И сердцем слышу голос возмущённый...
"Зачем ты так...зачем ты так со мной?"

И задрожав от этого кошмара,
Оглядываюсь, вскользь, по сторонам...
Как ты, с обратной половинке шара,
Увидел в записной на цифрах шрам?

А если ты такой знаток всех правил,
То должен знать и истину, и суть-
Уж если свою женщину оставил,
То право на неё, навек, забудь!