Ярославу Шовкоплясу в День Ангела

Вик Белош
Желаю, чтоб музон познал
И вкусно, сладостно лобал.
Вдруг если станут струны рваться,
Значит не стоит напрягаться.
Гитара и струна она,
Как перманентный женский род.
Полюбишь сильно... всё поймёт
И в полифонию войдёт!
А полифония она,
Душе и сердцу всем нужна.
Но это чисто мои мысли,
Не думай, что они закисли.
Что с нами в жизни происходит,
Не всякий истину находит!
Тебе желаю самим быть
И всё, что хочешь находить!