Бездонны синие глаза

Александр Ессин
Бездонны синие глаза
Тайной укрыты ресницы
Смотрю, смотрю я на тебя
Или мне только лишь снится

Нежных ветвей лепестки
Склонов зелёные тени
Недавно страдал от тоски
Сейчас утонул в сирени

Стужа холодных слов
Ми'нули снежные вьюги
Слушать твой голос готов
Струною гитары-подруги

Пусть сбыло'сь совсем немного
И совсем не так мечталось ...
Снова манит нас дорога
Растворяется усталость