Не уйти нацистам от возмездия

Надежда Тукан
Не уйти вам от возмездия,
Наёмникам пощады нет,
Для всех, кто убивал и грабил
Закон один-лишь только смерть!


Тревожно, что вы тоже люди,
Да нет! Вы звери, нелюди!
Невозможно зверство оправдать,
Но вам под "кайфом" наплевать.


Зашкалила шакальная привычка,
Открыв гибридную тотальную войну.
Гнумясь над мирным населением,
Зеленскому гореть в аду!


Мёрзни, мёрзни волчий хвост,
Подвели тепло под нос,
Но Запад крантик призакрыл,
Санкции свои врубил.


Загнав людей в холодный угол,
Наплевал на совесть, честь,
А дальше что? Разруха, голод!
По сговору война идёт!


Не оставили нам выбора,
Пришлось сценарий ваш сломать.
Всё тайное так стало явным,
Не по зубам Россия-мать!


Сила воли, правды и добра
В тебе моя любимая страна.
Поклон вам низкий до земли,
Солдаты доблестной страны!