Штурм и падение Берлина в 1945 году стоили 1 млн

Венера Думаева-Валиева
                1 млн. жизней
   
Нет и нет, не хочу, чтобы внукам моим,
были снова примером Джалиль и Карим,
не хочу, чтоб они были мёртвы
не нужны больше Родине жертвы.
Сохранить не смогла я моих сыновей,
да поможет мне Бог сохранить их детей!