Вы, англосаксы, русским не указ

Тина Морозова
Вы, англосаксы, русским не указ,
Не призывайте наш народ к разврату,
Ваш образ жизни вовсе не для нас,
Ведет он христианский мир к закату.

Погрязло ваше общество в грехах,
В убийствах, в самых низменных пороках,
Нет светлых мыслей в ваших головах
О боге и божественных истоках…

Мы для потомков нравственность храним,
Любовь, семью, где мама, папа, дети…
Трансгендеров мы ваших не виним,
Больных людей немало на планете…

Нам в общем-то плевать на ваш разврат,
И глубоко плевать на вашу моду
Мужчин – уродов женщинами звать,
Мы не хотим губить свою природу.

Но ничего у вас святого нет,
Любовь вы подменяете развратом,
Чтоб  тьма и зло затмили белый свет,
А люди уподобились приматам.

Хотите вы всем миром управлять,
А легче управлять безмозглым стадом,
Чтоб грабить мир и страх в людей вселять,
К богатствам убирая все преграды.

Вам русские мешают зло творить,
Навязывать порочный образ жизни,
Но нас вам не удастся покорить,
Народ наш верен Богу и Отчизне.