Часы загадочно шуршат...

Алина Плот
Часы загадочно шуршат,
И тень отныне не пугает.
Враги убить меня хотят,
Но что-то всё же защищает.

Надежда, вера и любовь -
Они всегда со мною рядом.
Они помогут вновь и вновь
Идти вперёд со светлым взглядом.

Но я всю боль держу в себе -
Заложник бешеного века.
Хочу найти Добро в добре,
А в человеке - Человека!..