Каждый делится тем, что имеет

Лана Дворянинова
Каждый делится тем, что имеет,
Что способен создать иль явить -
Невозможно беЗчувственным сердцем
Светлой Радостью всех одарить.

Лишь очищенный от междометий
Глас способен утешить в тоске.
Закаленный мечом в лихолетьях,
Дух подарит опору в беде.

Безусловной любовью исполнен,
Ты очистишь сознанье от зла.
С высоты не своей колокольни
Обозришь, чему учит игра.

И в моменте, игрой не увлЕкшись,
Ясно видя цепочку причин,
От зари восходящей зардевшись,
Ощутишь, как ты с Богом един.

19 апреля 2022 года