Estro e Libertad!

Ира Орландо
Чуткие бёдра, расслаблены плечи,
Двигайся в такт, каждый шаг ощути.
Рвутся тела, в ожидании встречи,
Энергия сальсы: танцуй и лети.
Грязные танцы – экспрессия страсти.
Чувствуй пространство и время лови!
Крылья души безраздельно во власти
Мелодии. Просто танцуй и живи!
Ритму отдайся легко и игриво -
Тело плывёт, улыбается взгляд.
В жизни и в сальсе  не бойся порыва!
Alegria! Estro e Libertad!