Вперед, Россия, в правде сила

Виктория Альгиса Бабарыкина
Вперёд, Россия, бей нацистов,
Громи бандеровских ушлёпов!
Чтоб Украина стала чистой
От мрази, США и от Европы!

От тех, кто 8 лет жируя,
Бомбил Донбасс, где гибли дети,
Взрывал дома, смеясь, лютуя,
Рассеял зёрна зла и смерти.

И  гибли  люди,   и рыдая,
Мать хоронила дочь и сына.
Но, улыбаясь, не страдая,
Жила спокойно Украина.

И, под Российским мирным боком,
Была американской базой.
Лабораторией до срока,
Чумы, холеры и заразы.

Россия санкции сносила,
Терпела ложь и униженья.
Забыли все, Россия сила!
Вы разожгли войны поленья!

Настал священный час расплаты,
Мы, сделав шаг, опередили.
Идут Российские солдаты,
Чтоб  бандерлоги не бомбили!

И пусть украинские крысы,
Те, кто не слышал стон Донбасса,
Со США, с Европой бенефисы
Навек сожгут в огне фугаса.

Россию обвинять не надо,
Она в набаты мира била!
Открыл Майдан чертоги Ада,
Вперёд, Россия! В правде сила!

Поставим пленных на колени
В Аллее Ангелов крылатых.
Глядят на вражеские тени
Глаза детей не виноватых.