С тобой

Николай Крутько
Раздвигая ночей пелену,
И упругие силы ветров.
Я к высотам тебя приведу,
Самых ярких,далёких миров.

Ночью хочется мне вспоминать,
Вместе кофе мы пьём с молоком.
Руки тянутся вновь обнимать,
Стройный шёлковый стан стебельком.

Перевёрнута чашка вверх дном,
В этой гуще кофейной-судьба.
Молча прячется ночь за окном,
Исчезают все нужды,до дна...