Я стихами заплатила

Нина Лавренова
Я стихами заплатила
         за любовь,
Я стихами заплатила
         за разлуку,
За слова, что брошены
         мне в руки,
Острые,поранившие в кровь.

Значит, все было не зря
          на белом свете:
Жизнь прожить-не поле перейти.
Жизнь моя,как дуновенье ветра,
Стоит только к краюшку дойти.
Я стихами заплатила за дорогу,
Что вела единственно к Нему:
Грешную, прости меня, мой Боже,
За  поступки и мою вину.
   Вербное Воскресение.17 апреля 2022г.