Ах ты льдинка

Дарел Жанейский
Ах ты льдинка, моя льдинка
не качайся на плаву,
здесь зимой была тропинка,
как чрез реку перейду?

   Как олень скачу по льдинам,
   вокруг темная вода,
   надо мне адреналина
   чтобы прыгать без труда.

Мои льдины-бригантины
привезут меня туда,
где проворные дельфины
уплывают в никуда.

   Зазеркальный мир природы
   счастья храм, гарант свободы!

   19.04.2022