Ты полюби! тогда узнаешь

Геннадий Головизнин
Ты полюби!тогда узнаешь
что без любви,короток век
ты маму мне напоминаешь
всё то,чем славен человек

С тобой мне очень повезло!
азам любви ,учить не нужно
подругам скверным всем назло
идите лесом,скажем дружно

Я эти шутки так люблю!
но сам себя конечно круче
я женщин взглядом всех ловлю
они меня любви научат

И всех раздену догала!
чтоб всеми,ими любоваться
но не одна мне не дала
намёка ,чтобы целоваться!