Мир, дружба, согласие

Кристина Малышева
«Мир, дружба, согласие.»

 

Что укрепляет наш народ?

Когда в согласии живёт!

Когда нет споров, ссор и склок,

Живя во благо, будет толк!

 

Что наш народ объединяет?

Когда все мыслят и внимают!

Когда один за всех - едины,

Всегда тогда непобедимы!

 

Что силу духа укрепляет?

Когда душа не угасает!

По вере, правде лишь живёт,

Тогда и счастлив мой народ!

 

Что нам даёт мир на земле?

Когда довольны все вполне!

Когда нет зависти и злости,

К друг другу ходим дружно в гости!

 

Чем отличаемся от всех?

Россию ждёт всегда успех!

Мы бескорыстны, человечны,

Поэтому мы будем вечны!

Живём во славу, мир вселяем,

В людей мы верим, уважаем!

Мы не пасуем и не ропщем,

Если обидят, то затопчем!

Мечтаем мы о дружбе, мире,

Чтоб люди счастливы все были!