Апостольское служение

Валентина Мягкова
Апостолы пошли на зов Христа,
Двенадцать верных Его братьев.
Все оставили они и, следуя за ним,
Соединились с Господом своим.
Несмотря на трудности и недостатки,
Преодолевая все слабости свои.
Своими слезами, кровью всей,
Служением своим землю освятили.
Во Христе оставили Отечество своё,
Апостолы духовные дары стяжали.
И, проповедуя Евангелие святое,
С Церковью Небесной соединяясь.