Заходи ко мне в гости еще

Наталия Бородина
Ну здравствуй, заходи в гости.
Посидим вдвоём,
Перемоем всем кости,
Помечтаем о том, о сем.

Выпьешь чаю с малиной?
Все, как ты любишь,
С гвоздикой и розмарином.
Помню. Как тут забудешь.

А я вот снова влюбилась,
Представляешь, в себя!
Платье поярче купила.
Все денег жалела, а зря.

Подумаешь, не похудела.
Да кто там смотрит на эти бока!
Я платье свое надела
И счастлива, как никогда.

Я помню, как ты учила:
Полюбить сначала себя.
Так, чтобы дух захватило.
И чтобы горели глаза.

И вот я смотрю в отражение
И не верю, что это я.
Эта девушка без всяких сомнений
С приходом твоим расцвела.

Вдвоём посидели с тобой,
И на душе моей хорошо.
Не зря ты зовёшься весной.
Заходи ко мне в гости ещё.

18.04.21