Если мы... Забудем Бога

Василий Гришкин
Будет морок, будет глад,
Будут войны, будет смрад.
Вся взбунтуется природа,
От земли до небосвода.
Перессориться народ,
Если свой забудет Род.
Будет слёзы лить и сопли,
Слышать стоны, крики, вопли.
Будет горе горевать,
Если он забудет Мать.
Трудной будет всем дорога,
Если мы... забудем Бога!