Память храня...

Дмитрий Ларионов 7
"Ты знаешь как я скучаю?
Объятий твоих родных,
Мне сильно так не хватает,
Ах, как тяжело без них.
Ушла ты, ушла на небо,
Уснула глубоким сном,
На миг, на минуту мне бы,
Вернуть тебя в этот дом.
Взять руки, обнять покрепче,
Как сын обнимает мать,
Ведь жизни не знал я лучше,
Любила к груди прижать.
Обнять и сказать в дорогу:
"Удачи тебе, сынок."
И этого было много,
Что сердце в груди ёк-ёк.
И сразу в душе спокойно,
И было в душе тепло,
Сейчас же мне очень больно,
А ведь восемь лет прошло.
Не лечит, к несчастью, время,
Ты снишься порою мне,
Не встал на дорогу хмеля,
Завет твой храня в себе... "

19 апреля 2022 года     21:26