Сереет солнце...

Ольга Сухова 2
Сереет солнце за окном коричневым пятном...
А мы, поссорившись, вдвоём
обиду молча пьём.

И каждый думает, что он
напрасно оскорблён.
И не идёт предатель сон-
"раздрай" со всех сторон!

И та, бездушья нагота,
забывшая Христа,
что сжала в приступе уста,
давно уже пуста.

А мы всё мечемся и ждём,
что смех заполнит дом...
Но, видно, в унисон вдвоем
мы больше не споём.