Ты слышишь -звонят небесные колокола

Белица
Ты слышишь? –звонят небесные колокола.
Природа ждет преображения мира.
И в душу вновь пришла весна
и тайны новые тебе открыла.
Всегда как сказка, как триумф
добра над злом без сожаленья.
Так устремим же к свету взор,
оставим в прошлом заблужденья.
Заря близка, тьма неизбежно отступает.
И тают внутренние льды.
Весна все светом наполняет
и оживляет чудом доброты.
Победа Солнца –свет Отца, свет Матери, свет Сына!
Да будет свет во всем творенье на Земле!
И музыка с небес звучит- органа, флейты, скрипки, клавесина.
Несет живое вдохновенье для живых,
и Вышнего запрет Зиме.
О сколько благодати, мира сходит!
Откроем дружно все сердца.
То Велий Дух Весны в движенье все приводит.
И открывается дорога к счастью без края и конца.

19 апреля 2022