Босиком по снегу

Дарел Жанейский
Выпал свеженький снежок,
захотелось прогуляться,
в лесу ждет меня дружок,
будем в проруби купаться.

   Босый след петляет строчкой
   по пушистому снежку
   изменил мир этой ночкой
   спрятал тропку к роднику.

В лесу можно заблудиться,
и тропинки не найти,
видно вечно мне скитаться
на заснеженном пути.

19.04.2022