Наш дивный праздник Первомай!!!

Олечка Макарова
https://www.youtube.com/watch?v=3NYZGedrWa8&t=3s - С праздником 1 МАЯ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ! - Лучшие советские песни на день весны и труда


на «Май» (Оксана Анищук)
http://stihi.ru/2022/02/03/7036

С Днём Солидарности Трудящихся, Товарищи!!!
Да здравствует Мир, Май, Труд!

Наш дивный праздник Первомай!
- День Солидарности Народа!..
Капиталист его отнял...
- Всё сделав для себя в угоду...

Не собираться больше трёх!
- Собрались коль? Дубинкой лупят...
Коль митингует? Пустобрёх!..
Капиталист на то в **лупе...

Единство выбрав для себя
И всех ему при том подобных...
- Народу бедности стезя -
Для капитала неудобных...

Мы* что нечистая для них...
- Не зря грехи им отпевают.
Чуть шорох... За границу шмыг!
Там все с офшором "отбывают".

Наш дивный праздник Первомай!
- День Солидарности Народа!..
Трудящихся защиты прав,
Где Соц. пакеты для Народа!

Где все равны - одна семья!
Национальность не волнует...
Мы дочери и сыновья,
Где меж собой не конфликтуем.

\Коль праздник?
- Всей семьёй пируем...\

Мы* - народ.