Карандаши

Анири 3
У меня карандашей
Полная коробка:
Красный, синий, жёлтый есть
И даже как морковка.

Я зелёным нарисую
Травку и листочки,
Красным, жёлтым, голубым -
На траве цветочки.

Над цветами - бабочку,
Стрекозу большую,
Черненьким  карандашом 
Птичек нарисую.

Нарисую синим я
Речку, где купаться,
Голубым раскрашу небо,
Чтоб им любоваться.

А морковкой нарисую
Я большое солнце,
Чтобы ярко всем светило
В каждое оконце.

За рекой - зеленый лес
С разными грибами,
Буду там их собирать 
И приносить их маме.

И, конечно, на рисунке
Будет мамочка моя,               
Я и папа рядом с нею.
Мы же крепкая семья!               

Пусть рисунков будет много
У веселой детворы,
А на них пусть будет солнце
И красивые цветы!

Небо, лес, озёра, реки
И огромные поля -
Это всё моя Россия!   
Это Родина моя!

Вот такие палочки 
Волшебные цветные:
Рисуют всё, что захочу,
Рисунки, как живые.