Цени, чтоб время не ушло... 19. 04. 2022г

Юрий Коренблит
Жизни спешит водоворот.
Плыть по течению не хочешь.
Ждать, может в жизни повезет?
Хочешь мечтать и дни, и ночи.

Хочешь ее перекроить,
Чтоб стала яркой и нарядной.
Хочешь неиствовать и жить,
Быть в жизни трепетным и жадным.

Ценить, чтоб время не ушло,
Не улетело безвозвратно.
Пусть кто-то скажет - повезло,
Но все трудом досталось ратным.

Чтоб смог себе, в конце пути,
Сказать - " Ты прожил не напрасно.
И ты сумел себя найти,
Отвоевать у жизни властной".