Не переболеть...

Антонина Матвеева
Ну почему я смею к Вам
нежнеть?..
И это обожание потом...
Никак мне Вами
не переболеть,
А Вы всё  улыбаетесь
при том...
И я не понимаю, что
к чему,
Но нежность вот-вот
вырвется наружу
И станет сразу ясно
по всему,
Как человек для
человека нужен...