С чистым сердцем

Максим Мясников
Улыбайся, мой Свет…
Грусть и слёзы долой.
День в любви на века
Будет длиться с тобой.
Не трави ты слезой
Светлой Силы родник.
С чистым сердцем
Живи
И цени каждый миг…