Освобождение

Юлия Росина 25
Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Мф. 18:19,20


В безумной злобе шепотник клевещет,
Уродует, калечит всё живое.
Но избавленья час уж не далече -
О том поём, где двое нас иль трое.

Честна'я Пасха - будто бы из плена
Выходят узники Освенцима в свет Солнца.
Жизнь вечная - вне времени, вне тлена -
Отца наследникам по праву достаётся.
19.04.22 г.