Амиле

Денислам Биджиев
 
ты меня полюбила в мае
когда небо над нами сырело
непонятное вдруг ломает
до и после какая неделя

числа вычленив я не знаю
сколько времени так пролетело
ты меня полюбила в мае
когда небо над нами седело

когда маки цвели сонливо
когда листья желтели у яблони
когда речка замёрзла синим
каждый раз просыпаюсь расслабленно

просто ты родилась в млечном мае
и я жутко люблю этот месяц
вот поэтому любишь знаю
я не болен меня не излечат

год летит пролетает что же
папа стал на немножечко старше
и меня седина не корёжит
мне от этого только слаще

видеть шаг твой и первое слово
почему то сказала папа
а я слушать  готовый безмолвно
а ты носишь модные капри