***

Александр Савицких
                М.К.

Катя пишет от руки.
Аккуратно
буквы становятся в ряд.
Страничка на страничку.
И в конверт.
Марка по Росии.

Катя пишет так красиво —
хочется влюбиться,
нарожать стихов
аккуратных:
рифма к рифме —
ряд на ряд.
Птичка к птичке —
прямо в сеть,
в лист тетрадный, в клетку.

Катя пишет так эффектно,
словно подиум строка:
напирают мужики
ряд на ряд. «Алкоголички»
под ноги швыряют.
Катя топчет каблучком
майки как окурки.
Мужики — придурки.

Катя пишет от руки.
Катя пишет от души.
Катя пишет, пишет, пишет.
В дефиле её страниц,
хочется влюбиться.
И влюбить письмом обратным.
Но стихи мои, отнюдь, не аккуратны:
рифма дёргает, а фраза кружит.
Так что дружим.

20 апреля 2019