Та которая не Ю

Александр Савицких
                Птичке

Заполняет жизнь мою —
та, которая не Ю, —
та, которая мне — «дом
и дорога», и потом
несколько других работ.
Та, которая мне — Бог.
Как иконы — селфачи.
Та, которая молчит…
Та, которая строчит
письма в дальний мне «не дом
без дороги», и потом
заполняет жизнь мою.
Та, которая не Ю.

Та, которая на «М» —
принесла одних проблем.
Та, которая на «Ж» —
не сравнится с ней уже.
Та, которая на «В» —
отдыхает хорошо,
проебала всё лавэ,
да, заработает ещё.
Те, которые не в счёт,
совершенно ни при чём.

Та, которой увлечён —
та, которая не Ю,
заполняет жизнь мою.
Заполняет каждый вдох
та, которая мне — Бог.
Как молитвы, письма к ней.
Та, которая родней
всех домов, дорог, работ,
та, которая мне — Бог.
Заполняет жизнь мою —
та, которую люблю.

26 октября 2018