Таврида

Александр Савицких
                З.П.

Мальчик в кепке «Ялта»;
мамонт на футболке;
шорты до колена;
кеды «Адидас».

Берег черноморский;
сено Посейдона;
сёстры Афродиты,
занимают пляж.

Молодость «Тавриды».
Путин, Путин, Путин.
Деньги, деньги, деньги.
Кто здесь патриот?

Творчество, искусство;
музыка и танцы;
тексты и видосы;
и обмен слюной.

Молодость Тавриды —
байки, лайки, майки;
грезы, Звезды, слезы;
и обмен слюной.

Здесь под южным небом.
Здесь под шум прибоя,
крики белых чаек —
«Кто здесь патриот?»

Мальчик в кепке «Ялта»,
девочка в тельняшке —
дочка Посейдона,
встретилась с тобой.

24 сентября 2018