Бушевала, резвилась природа

Людмила Тимоховцева
Бушевала , резвилась природа...
Падал снег, словно ваты куски....
А в душе тишь да гладь ...день весенний... погода...
Расцветают сирени кусты....

А у снега такое кружение...
Завороженных глаз не отвесть...
Его манит к себе СТРАСТЬ  ЗЕМЛИ ...ПРИТЯЖЕНИЕ...
Это ФИЗИКА....просим учесть...

***
Вот так и я.... сражалась, как умела....
Да только силы мои быстро утекли....
Теперь я просто... падающее тело....
А ты  поверхность мягкая земли...

И я лечу  , а звук ВСЕЛЕННОЙ...СЕРЕНАДОЮ...
Сирени запах ...как густой туман....
В твои объятья....опьянённой падаю...
Твоя ЛЮБОВЬ... словно ХМЕЛЬНОЙ ДУРМАН....

14.02.2022.
Автор: Людмила Тимоховцева ( Киселева).
Псевдоним : МИЛА- ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.