Вновь наши

Юрий Даниленко 2
...Вновь наши-не наши и эти-не те...
Враги затаились под лавкой,
Вновь ищем предателей дружно везде
И время на это не жалко.

Вылазь к нам скотина,побьем невзначай,
За то что живёшь здесь -посадим,
Вновь сказано нам,никого не прощать,
мы этому все очень рады.

Мы, зла не тая,добро в мир несем...
Жалеть будем после и думать,
Всё наше,чтоб знал,для всех хорошо,
Перечить не вздумал.

Ну что ты стоишь?-кричи,что ты рад
Такому обороту событий,
Плюнь в рожу тому,кто сейчас для нас гад,
Дай в морду чужому открыто.....

Неужто опять?..неужто к нам то,
Что было, вернется и скрутит?..
И мы будем вновь,всему миру на зло,
Своих унижать,стрелять...путать
2022г.