Я шла по жизни непутёвого... как то в спешке...

Людмила Тимоховцева
Я шла по жизни непутёво ...как то в спешке...
Детей рожала в муках...и стихи....
А позади меня остались вешки....
Мои незамолённые грехи...

А жизнь меня...по своему ласкала...
То ливнем вдруг застигнет по пути....
То мокрым снегом по лицу хлестала....
Туман сгущала, что б дороги не найти....

Иль тёмной ночью вызовет из дома....
Что б разрешить нависшую беду....
И я иду...бедою той ведома.....
По бездорожию....а вось не пропаду???

Ещё булыжников мне под ноги подложит...
Что б сотни раз ... споткнуться....и упасть....
И травами густыми так стреножит....
Попробуй тут дойти ...да не пропасть....

Дождём холодным часто окропляла....
,, Постой !!!'' ....мне говорит.... ,,Охолонись.....
Уж больно ты строптивой стала....
Всему, что суждено...ты покорись''....

Всё изощряясь ...мои нервы укрепляла....
Из слабой женщины ...лепила МОНУМЕНТ...
СПАСИБО!!! ЖИЗНЬ!!! что ЖИЗНЬ НЕ ОТНИМАЛА...
ТЕПЕРЬ МЕНЯ УСТОЙЧИВЕЕ НЕТ!!!

28.02.2022.
Автор : Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним : МИЛА ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.