Сильная женщина

Ирина Скрипко
По щекам слез росинки катятся,
Не стереть их улыбкой призрачной,
Душой робкая слабая женщина,
Только жизнь приказала быть сильною.
Груз на плечи взвалив немерянный,
Для десятка мужчин предназначенный,
Топ-модели  походкой уверенной
Без иллюзий давно уж утраченых.
Жизни курс обозначен правильный,
Шанса нет для сомнений- метаний,
Лишь вперёд по судьбы ухабинам,
Проходя блок- посты испытаний.
И подумать никто не сможет
Что ночами в подушку рыдает,
Разрешая себе быть
 слабой,
Сбросив маску, душою оттает.
А на утро в бой снова уверенно
От бедра ,как шагать научилась
У судьбы эта сильная женщина,
По другому с ней не случилось.